Credit Suisse Sursee

1. Rang Studienauftrag

Das Bürogebäude der Credit Suisse in Sursee entsprach nicht mehr den Ansprüchen der Nutzer. CAS konnte den entsprechenden Wettbewerb für sich entscheiden. 

Das bestehende Gebäude ist ein wichtiger Vertreter seiner Bauzeit. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass das Erscheinungsbild im Wesentlichen gleich bleibt. Die Fassade wird rekonstruiert und den heutigen technischen- und architektonischen Bedürfnissen angepasst. Im Innern werden die Wünsche des Bauherrn aufgenommen und umgesetzt. Der Kunde kann durch das neue Raumkonzept optimal bedient werden. Je nach Notwendigkeit an Privatsphäre wird den Kunden gleich in der Beratungshalle zur Seite gestanden oder im eigens dafür zur Verfügung stehenden Besprechungszimmer.

Auftraggeber

Credit Suisse Sursee

Projektumfang

Neubau

Leistungsumfang

Studienauftrag 1. Rang, Bauprojekt, Werkplanung

Ausführung

2011