CAS Neujahrsanlass
Informationen zu Visionen, Leitbild, Budget und Zielen: Der Mitarbeiteranlass zu Jahresbeginn vermittelt jeweils Hintergründe und Details zum Unternehmen CAS Gruppe, dient jedoch auch dem gegenseitigen Informationsaustausch und setzt Teamwork auf verschiedene Art und Weise um. Diesmal in Form einer Gruppenarbeit. Die Teams aus den jeweiligen Niederlassungen sollten einen Beitrag über CAS auf Social Media erstellen. Dafür hatten sie gerade mal 45 Minuten zur Verfügung. Es geht darum, auf der FB-Seite der CAS Gruppe AG möglichst viele Likes zu generieren. Der Beitrag mit den meisten Likes gewinnt einen Preis in Form eines Gruppenevents. Die drei Beiträge werden im Wochenintervall aufgeschaltet. Es werden jeweils die Likes während einer Woche gezählt. Den Anfang machen die Luzerner.
Süsse Schokoladenwelt
Pralinen dekorieren, statt Pläne zeichnen. Am Mitarbeiteranlass war auch das möglich. Nach dem offiziellen Informationsteil führte die CAS Reise in die ChocoWelt von Chocolatier Aeschbacher nach Root, wo eine sachkündige Führung durch die verführerische Welt der Schokolade auf dem Programm stand. Ein sinnliches Entdecken der Geheimnisse des Trempieren und Dekorieren der Pralinés. Die Pralinés in eine fein duftende Couverture tauchen und im Anschluss nach Lust und Laune verzieren. Der pure Genuss, zumal Naschen erlaubt war. Und die Eigenkreationen zum Mitnehmen schmeckten auch zu Hause bestens.
Der CEO geht auf Reisen
Am Anlass werden auch langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geehrt. Einer von ihnen ist René Chappuis, der das Unternehmen vor 25 Jahren gründete. Mehr als ein Grund, ihn gebührend zu würdigen. Die MitarbeiterInnen taten dies, indem sie ihm eine kleine Auszeit schenken. Eine Städtereise zum Frühlingsanfang nach Paris. Die Aufbruchstimmung der Natur in einem speziellen Kontext erleben. Analog dem Unternehmen CAS, wo ebenfalls Aufbruchstimmung spürbar ist. Auch dank dem Zuzug von Helen Chappuis, die als Bereichsleiterin Architektur und Mitglied der Geschäftsleitung Zukunft verspricht.